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Encabezamiento de la página web

 
 

SOPA DE PESCADO

 

!/4 de rape,

1 cabeza de merluza,

200 grs. de almejas,

6 gambas

,1 cucharada de pan rallado,

cebolla, ajo, perejil,

aceite, pimentón,

 1 huevo duro,

 2 cucharadas de

salsa de tomate,

1 vaso de vino blanco.

 Se pone a cocer el rape

 y la cabeza de merluza

 durante 1/2 hora

con un trozo de cebolla,

 1 diente de ajo,

una rama de perejil

Y sal.

 Pasado este tiempo

se separa el pescado

del caldo.

Se deslíe el pan rallado

 en un poco de agua fría.

 Se cuela el caldo del pescado

. El pan rallado

se agrega al caldo

para espesarlo.

Se sazona de azafrán

y se acerca al fuego.

Se le quita la carne a la

cabeza de merluza

y se añade junto

con el rape a trozos

en el caldo.

 Las almejas y las gambas

se cuecen en

otro recipiente;

 se cuela el caldo

 y se añade al otro.

 Se pelan las gambas

y las almejas y

se añaden también

al caldo.

En una sartén

se pone un poco

de aceite y se fríe

cebolla picadita

y cuando esté frita,

se añade el tomate,

 un diente machacado

con perejil

y un pellizco de pimentón

 y dos cucharadas

de vino blanco.

Se agrega a la sopa y

 se deja cocer todo

durante 1/2 hora.

Al tiempo de servirla

se le añade huevo

duro picado