Información sobre el autor
Digg  Sphinn  del.icio.us  Facebook  Mixx  Google  BlinkList  Furl  Live  Ma.gnolia  Netvouz  NewsVine  Pownce  Propeller  Reddit  Simpy  Slashdot  Spurl  StumbleUpon  TailRank  Technorati  TwitThis  YahooMyWeb
 

Encabezamiento de la página web

 
 

BACALAO CON MORRONES

 
 

 

 

INGREDIENTES:

1k. de bacalao en trozos.

(poner a desalar la noche antes)

1k. de tomates bien maduros.

Aceite de oliva.

Cebolla. Harina.

1 lata de pimientos morrones

PREPARACION

Desalar bien las tajadas de bacalao,

cambiandole el agua varias veces.

escurrir bien, y

secar sobre un paño limpio.

Pasar por harina y freir

en aceite bien caliente.

Colocar en una cacerola

con la piel para arriba.

Colar el aceite de freir el bacalao

y dorar en el mismo aceite

echar abundante cebollita muy picada.

Cuando empiece a dorar

añadimos los tomates, pelados y picados

y dejamos sofreir bien.

Una

vez sofrito lo volcamos sobre el bacalao.

Ponemos los pimientos morrones

(partidos a la mitad),

sobre las tajadas de bacalao y

lo regamos con el caldo que traen los morrones.

Cubrimos de agua y ponemos

a cocer a fuego suave

sacudiendo de vez en cuando

para que no se pegue.

rectificar de sal si hiciera falta.

Cocinar unos 10 minutos.

HAY QUE ARREGLAR EL ENLACE DE LOS BOTONES

 AnteriorIr a Pagina Principal Siguiente